Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 16 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область стала 134 регионом

30.11.2012 20:00Видеовидео

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, а теперь еще и Волгоград. В кодировке государственных регистрационных автомобильных номеров (34 регион) добавился еще один символ – это единица. Отныне всем привычный 34 регион уходит в прошлое, ему на смену приходит 134-й.
Слухи о возможном прибавлении единицы к уже существующему 34 rus наконец-то подтвердили сотрудники ГИБДД. В МРЭО города в эти дни стали поступать первые партии обновленных - уже трехзначных - номеров 134 регион. Появились и первые счастливчики, кто установил на своего железного коня измененные номера.
Максим Демин и не думал вовсе, что, придя сегодня ставить машину на учет, получит совершенно другие номера. Прикручивая регистрационные знаки к новенькому внедорожнику, он думает о какой-то сакральности нумерологии, которая обязательно принесет удачу в пути.
Максим Демин, автолюбитель: «Купил новую машину, мне дали трехзначный региональный номер. Мне очень приятно. Думаю, что это будет как-то сопутствовать на дороге».
Никакого наплыва или же оттока желающих получить регистрационные номера для своих автомобилей сегодня в отделах ГИБДД не наблюдается. Все, как всегда. Планомерная работа. Лишь толика своеобразного праздника, ведь волгоградский регион, как и Московская, Ленинградская, Самарская, Ростовская и другие территории - в списке, где к двузначному порядковому номеру прибавилась единичка.
Денис Камынин, заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области: «Всего в кодировке «34» подразумевает порядка 1,7 миллиона вариантов, за 19 лет на территории Волгоградской области все эти варианты использовали, и в течение последних пяти дней выдаются госрегистрационные знаки с кодом «134».
Причина таких кардинальных новшеств очевидна - чрезмерное количество автотранспорта, которое с каждым годом увеличивается от 15 до 20 %. Сегодня на весь регион приходится 850 тысяч единиц автотранспорта. С введением нового автомобильного кода, как отметили сотрудники ГИБДД, количество вариантов добавится на 1,7 миллиона комбинаций. Этого хватит как минимум на ближайшие 15 лет.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

сергей, 16.01.2013 21:26
А мне нравится. Современненько