Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Коллектив ГТРК «Волгоград-ТРВ» награжден премией имени Виктора Канунникова

10.06.2008 21:09Видеовидео

Важным событием для Волгоградской телерадиокомпании был отмечен сегодняшний день. Уже не в первый раз наши тележурналисты становились лауреатами премии Виктора Канунникова, учрежденной правлением Волгоградской областной организации Союза журналистов России. Среди них Георгий Гордеев, Юрий Носов, Оксана Маргиани, Асланбек Керашев. В этот раз подобной награды удостоен коллектив. Вручение премии состоялось в областном пресс-клубе.
Быть журналистом – значит быть всегда на передовой. Таким был Виктор Канунников. Прямо из редакции «Сталинградской правды» он ушел добровольцем на фронт, где пропал без вести. Сегодня его имя присвоено одной из главных премий для нынешних коллег по перу.
- В трех номинациях присуждается премия: журналисты печатных изданий города и области, журналисты радио и телевидения, коллективы печатных и электронных СМИ.
Особо почетно получить заслуженную награду в год 65-летия победы, в юбилейный для телерадиокомпании год.
Юрий Сизов, первый заместитель главы администрации Волгоградской области: «Действительно, заслуженно получила одну из премий наша телерадиокомпания, потому что ту работу, которую она проводит на территории Волгоградской области, сложно недооценить».
На соискание премии были выставлены два фильма собственного производства: «Никогда не идите войной на Россию» и «Главная высота России». Оба они получили высокую оценку и жюри, и зрителей.
Юрий Носов, заместитель директора ГТРК «Волгоград-ТРВ»: «Так исторически сложилось, что наша телерадиокомпания находится на главной высоте России, о которой мы и снимали фильм. И нет никаких сомнений в том, наш журналистский коллектив и в своем творчестве будут оставаться на главной высоте России».
Совместное творчество наших журналистов принесло еще одну значительную награду в копилку общих достижений. А значит, все, что волнует журналистов – не напрасно. /Автор: И. Шевченко/


Добавить комментарий
Комментариев: 0