Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
Главная
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 29 ноября 2014 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков-5 ... -7 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Презентация нового аппаратно-студийного комплекса
Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде задержан особо опасный преступник

02.07.2012 17:50Видеовидео

Волгоградские полицейские задержали особо опасного преступника, который находился в международном розыске.
Житель Республики Армения Андраник Еремян 1975 года рождения проживал в Ворошиловском районе в квартире гражданской жены. Женщина о криминальном прошлом задержанного ничего не знала. А за плечами у Еремяна сразу несколько серьезных преступлений, совершенных на территории нескольких государств. По версии следствия, в Армении мужчина был соучастником убийства сразу трех человек, а в Германии, куда Еремян переехал, скрываясь от правосудия, он промышлял вымогательствами, а также организовал похищение с целью последующего выкупа. Узнав о том, что его разыскивают в нескольких странах, Еремян неоднократно менял место жительства в российских городах. Некоторое время назад решил обосноваться в Волгограде. В настоящее время волгоградским отделением Интерпола о задержании особо опасного преступника проинформированы все заинтересованные правоохранительные органы.
– Что нашли в твоей квартире?
– Оружие нашли.
– А какое?
– Не знаю, пистолет какой-то.
– Давно стреляли из него?
– Я не стрелял вообще.
Светлана Смольянинова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «В МВД Республики Армении гражданин Еремян разыскивается за совершенное в 2003 году убийство. В июне 2003 года Еремян вместе с тремя подельниками из автоматов расстреляли «Волгу». В результате нападения трое человек, включая водителя, погибли, еще один с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Полицией Германии Еремян разыскивается за совершение похищения с целью последующего получения выкупа».


Добавить комментарий
Комментариев: 0