Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 16 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Паводок в Еланском районе пошел на спад

13.04.2012 11:50ВидеовидеоФотофото

Ситуация с паводком в Еланском районе начинает стабилизироваться. Спасатели отмечают, что уровень воды в реке Терсе постепенно снижается. Тем не менее в зоне затопления по-прежнему остаются 398 домов и 1014 человека, 59 из которых эвакуированы к родственникам, 8 – находятся в пункте временного размещения граждан. В зоне затопления побывал главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО.
В Елани Дмитрий Сафонов посетил пункт размещения эвакуированных, который находится в здании колледжа. Также он побывал на месте, где развернулся пункт оказания населению Елани гуманитарной помощи – доставки пострадавшим бесплатных продуктов питания и запасов питьевой воды. Как отметил главный федеральный инспектор, прогнозы по стабилизации ситуации на месте обнадеживающие – вода в зоне подтопления уже упала на 30 см. Ожидается, что через 4-5 дней на месте все нормализуется.
Дмитрий Сафонов, главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО: «Обстановка абсолютно спокойная, пик воды пройден. Люди, которых мало, эвакуированы. Им обеспечивается трехразовое горячее питание. Сейчас пообщался с бабулькой, которой 74 года, она сказала, как в санатории. Прогнозы – обнадеживающие. Я думаю, для представителей власти основное – это внимание к людям. В принципе то, что мы здесь и увидели».


Добавить комментарий
Комментариев: 0