Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Сотрудников «Волгоград-ТРВ» поблагодарили за оперативную работу на заснеженной трассе Волгоград-Саратов

04.04.2012 14:50ВидеовидеоФотофото

4 апреля наши коллеги - корреспондент Евгений Волокитин и телеоператор Юрий Комочков - получили благодарственные письма от губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.
Выполняя профессиональный долг, зимой этого года они освящали события на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, на которой в снежном плену оказались сотни человек. Несколько суток вместе со спасателями и водителями, которые застряли на заснеженной автотрассе, им приходилось преодолевать невыносимые погодные условия. Эксклюзивные репортажи с места происшествия телезрители могли видеть в информационных выпусках «Вести-Волгоград».
Асланбек Керашев, директор телерадиокомпании «Волгоград-ТРВ»: «Выполняли свой долг. Объективно, профессионально сообщали о сложностях, о героизме людей, да и сами они проявили героизм».
Евгений Волокитин, специальный корреспондент телерадиокомпании «Волгоград-ТРВ»: «Нам там было на самом деле очень тяжело. Погодные условия были очень экстремальные. Понятно, что от пожара можно скрыться, убежать, а от мороза никуда не денешься. И работать в таких условиях было очень экстремально, и при этом выполнять свой профессиональный долг».


Добавить комментарий
Комментариев: 0