Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 22 января 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Участники клуба «4 ноября» обсудили перспективы развития Волгоградской области

17.02.2012 11:50Видеовидео

Перспективы развития Волгоградской области обсудили участники очередного заседания регионального политического клуба «4 ноября». На дискуссионной площадке встретились представители всех уровней власти, общественные и культурные деятели региона.
В своей первой программной статье премьер Владимир Путин заявил, что в России должно быть создано 25 миллионов рабочих мест. Причем места эти должны быть современными, высокотехнологичными и хорошо оплачиваемыми. Только в нашем регионе их должно быть около 300 тысяч. На заседании клуба ученые и практики пришли к единому мнению: чтобы привлечь инвесторов в область, реализовать крупные проекты и восстановить изношенные основные фонды предприятий, нужно коренным образом поменять концепцию развития региона. Все это в конечном итоге приведет к возможности создания рабочих мест для людей с высоким уровнем образования и остановит отток сил и умов в другие регионы.
Геннадий Чуриков, первый заместитель главы администрации Волгоградской области: «Мы не просто обсуждали создание новых предприятий, новых производств, но и думали о том, как решить проблему высококвалифицированных рабочих, которых не хватает сегодня, специалистов, которых тоже не достаточно, чтобы восстановить экономику, но и создать экономику на новой высокотехнологичной основе».


Добавить комментарий
Комментариев: 0