Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
Главная
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 26 октября 2014 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С,
0 - 2 м/c
Турбаза 'ЭФИР'

Помощь беженцам из Украины
Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

К месту чрезвычайной ситуации на трассе Волгоград-Саратов направлен отряд особого назначения

03.02.2012 11:50Видеовидео

Ситуация на федеральной трассе Волгоград-Саратов остается под пристальным вниманием губернатора Сергея Боженова, обстановка там по-прежнему напряженная. Ранним утром 3 февраля в район чрезвычайной ситуации выехали заместитель главы региона Юрий Коваль и заместитель руководителя Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Сергей Потапов. Кроме того, в эти минуты для разведки обстановки в районе заснеженной трассы вылетает вертолет МЧС Ми-8.
Работы по расчистке трассы продолжались всю ночь, высота снежных заносов местами доходит до 4 метров. Движение по трассе блокировано на трех участках. В снежном плену остаются 67 большегрузных автомобилей и 35 водителей, которые отказались покинуть свои груженые фуры. Как сообщает Южный региональный центр МЧС, за медицинской помощью уже обратились три человека. У двоих переохлаждение и обморожение конечностей. Все они доставлены в Красноармейскую районную больницу Саратовской области. А накануне в район стихии по указанию начальника Главного управления МВД России по Волгоградской области в район чрезвычайной ситуации отправлен отряд особого назначения «Сталинград». 25 бойцов на трех вездеходах «Тигр» выехали для оказания экстренной помощи водителям и пассажирам в зоне чрезвычайной ситуации. Мероприятия по спасению людей продолжаются.
Светлана Смольянинова, начальник ОИОС ГУ МВД по Волгоградской области: «В настоящее время на месте происшествия работают более 70 сотрудников органов внутренних дел. Полицейские оказывают всестороннюю помощь. И мы благодарим также местных жителей, которые тоже вошли в положение и оказывают всяческую помощь водителям и пассажирам».


Добавить комментарий
Комментариев: 0