Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лучшим волгоградцам вручили государственные награды

07.09.2011 14:50Видеовидео

7 сентября в белом зале областной администрации прошло торжественное вручение государственных наград. Волнительным этот день стал для 24 наших земляков. Все они, в соответствии с указом президента России, получили государственные награды.
Владимир Копейкин, машинист катка с 17-летним стажем, с трудом подбирает слова – интервью не его конек. Его конек – это каток, дорожно-строительная машина. Работал честно – вот, говорит, и заслужил. Сегодня ему и его коллеге асфальтобетонщику вручают медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Владимир Копейкин, машинист катка: «Честно, а больше никак нельзя, потом ночью спать спокойно будешь. Его видать, когда он закатанный, а когда еще недокатанный».
Сколько дорог закатал, Владимир Копейкин сбился со счета. Его мечта – достроить объездную городскую магистраль. Сегодня все, кто получил государственные награды (заслуженные учителя, врачи, металлурги и строители), пообещали региону новые достижения.
Анатолий Бровко, глава администрации Волгоградской области: «Именно ваши успехи говорят о том, что у Волгоградской области есть очень серьезный потенциал. От имени президента я с большим удовольствием вручаю вам государственные награды. Еще раз благодарю за все, что вы делаете для развития всего региона. Большое вам спасибо!»
В числе награжденных и наш коллега Алексей Басов – главный режиссер гостелерадиокомпании «Волгоград-ТРВ». Более 30 лет телевизионного опыта и более 100 программ, снятых под его руководством. Документальные фильмы «Высота», «Сталинград. Хроника победы» известны не только волгоградским зрителям. Алексей Басову было присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».
Алексей Басов, главный режиссер ГТРК «Волгоград-ТРВ»: «Я горжусь особенно тем, что я 30 с лишним лет проработал и был счастлив в этой телерадиокомпании «Волгоград-ТРВ». Был счастлив общению, был счастлив работе. Меня можно назвать счастливым человеком».


Добавить комментарий
Комментариев: 0