Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ» – в числе победителей конкурса «Наши права и свободы»

02.03.2011 14:50Видеовидео

В администрации Волгоградской области прошла церемония награждения победителей регионального конкурса журналистов и авторских коллективов «Наши права и свободы» по итогам 2010 года.
Организаторами конкурса вот уже девятый год подряд выступают уполномоченный по правам человека и волгоградский Союз журналистов. Все материалы, принимавшие участие в творческом состязании, непосредственно отражают проблемы обеспечения защиты прав и свобод граждан России, многие из которых требуют разрешения не только на местном уровне, но и в соответствии с федеральным законодательством. В числе победителей была названа и телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ», что в очередной раз свидетельствует о высоком статусе доверия к коллективу и эффективности работы его сотрудников.
Валерий Ростовщиков, уполномоченный по правам человека в Волгоградской области: «Без средств массовой информации голос уполномоченного по правам человека или любой правозащитной организации будет очень слабым, может быть, даже не будет услышан вообще. Поэтому мы возлагаем большие надежды на более качественное сотрудничество со средствами массовой информации в достижении положительных результатов при решении проблем правовой защиты прав и свобод тех, кто живет в Волгограде и Волгоградской области. Люди должны нас слышать. Власть должна нас слышать и принимать решения в соответствии с законом и совестью».


Добавить комментарий
Комментариев: 0