Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 25 марта 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Надежда Кулешова: всё было просто, но изысканно

10.11.2010 16:55

Свадебный обряд подобен сказке. С самого детства многие девочки мечтают о красивой и пышной свадьбе. И когда они вырастают, то пытаются воплотить свои мечты в реальность. Как же это было у телеведущей программы «Вести-Волгоград» Надежды Кулешовой (Гориной)?
Свадьба состоялась 14 августа 2010 года. Этому событию предшествовали два с половиной года трепетных и нежных встреч.
Знакомство состоялось благодаря друзьям, с которыми каждый по отдельности дружили по 10 лет. Вскоре после этого Иван (будущий муж Надежды) начал за ней активно ухаживать и покорил её своими поступками. Например, он мог приехать из Красноармейского района на Мамаев курган и ждать по 2-4 часа, пока Надежда закончит свою работу. Терпеливый ухажёр беспокоился, чтобы Надежда одна никуда не ушла и была в безопасности.
Рассказать о любви ему помогали и розы, чаще всего красные и в больших количествах. Тем самым они подчёркивали глубину чувства и трогали сердце неприступной красавицы. Для этого же он готовил ей сюрпризы. Вот один из них:
- На тот момент мы общались с ним полгода. На 8 Марта он договорился с моей мамой, сестрой и приготовил мне завтрак – какие-то бутерброды, кофе, ещё что-то. Поставил всё на поднос, украсил розочкой в вазе и принёс в спальню. Так красиво он меня разбудил.
Иван был готов не только на романтические отношения, но и на реальную помощь. Он решал многие её проблемы, начиная с поломки ключа, заканчивая набойками и поездкой туда, куда было нужно попасть в определённый момент. И всё потому, что он был уверен, Надежда станет его женой. Часто говорил ей о своих планах: «У нас будет дом, семья, столько-то детей». Ещё и разговора о свадьбе не было, а он уже поставил свою избранницу перед фактом: «Никуда не денешься с подводной лодки». Да и сделать предложение в неформальной обстановке было для него пустяком.
– Идём мы на рынок, стоим в рыбном отделе, а он говорит: «Выходи за меня замуж». Я ответила: «Нет, в присутствии кильки не буду». Официальное же предложение было очень красивым. Он забрал меня с работы, поужинали, прогулялись. Вижу, какой-то он странный. И вот, стоя на берегу Волги, он открыл коробочку и подарил мне кольцо.
Свадьба была традиционной, порядка 100 гостей гуляли в ресторане «Волгоград». Сначала молодые хотели организовать торжество в каком-то определённом стиле, но это всё было бы накладно, да и не оденешь всех гостей разного возраста в русалочек и эльфов. Зато традиционный элемент – вальс – подготовили на отлично. Ходили на танцевальные курсы, где им поставили красивый вальс. Изысканным было и платье – пышное, украшенное жемчужинками, с корсетом.
И вот свадьба миновала, начались будни. Иван, со слов Надежды, не притязателен в еде. Главное, чтобы в рационе было мясо. Нетрудно ему и пельмени на завтрак отварить. А вот вопросы, связанные с дизайном, предметами интерьера, решает жена. Он полностью доверяет её вкусу настолько, что она без него может купить мужу что-нибудь из одежды. «Ему всё к лицу, что я выбираю», – признаётся Надежда.
Для разнообразия быта и повседневности молодые не перестают удивлять друг друга. Совместные увлечения стараются продумывать. Каждый раз перед выходными у них дома увеличивается количество звонков. Друзей так много, что не успеваем со всеми пообщаться. Все встречи разнообразны и активны. Это могут быть ролевые игры на 20 человек или спортивные соревнования на природе, на праздники тоже что-нибудь интересное придумывают. Вот как Надежда в сентябре организовала день рождения Ивана, проявив при этом свои творческие способности:
– Я обзвонила друзей (недостающие номера позаимствовала в его телефонной книжке) и подговорила их сделать праздник в стиле фильма «Стиляги». Пир решили устроить прямо на даче. Для начала дали ему задание собрать пазл. Пока он был занят этим делом, мы переоделись в яркие юбки, пиджаки, галстуки. Прочитав приглашение на ретро-вечеринку, Иван отправился к гостям и очень удивился.
Не обошли вниманием и парад молодожёнов на День города, который проходил в Волгограде. Затем прогулка на теплоходе, фотосессия и т.д. В-общем, их жизнь бьёт ключом, полна неожиданностей и сюрпризов. А как же иначе? /Газета «Эфир»/


Добавить комментарий
Комментариев: 3

Светлана, 21.04.2011 14:05
semicvetikr@mail.ru
Очень рада за тебя Надюша. Прошло совсем немного времени, как мы закончили университет, но уже иногда скучаю по нашим зачетам и экзаменам. Светлана

Геннадий., 02.11.2011 12:52
Девушка-картинка,девушка-мечта!Солнышко-улыбка,чудо-красота!Вы просто как цветочек расцветаете,и пахнете еще вкуснее!!!Вот телеведушая. ВЕСТИ-ВОЛГОГРАД!!! Милая, нежная,пушистая-белочка. Самая-Самая красивая!!!С уважением к вам Гена.Ср-Ахтуба!

gena, 06.01.2013 22:05
Самая дорогая волшебная красавица, самая чудесная, очаровательная, неповторимая принцесса, прикрасная ну просто сладкая, классная. Сегурочка-Надежда! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю самой красивой девушке, чтоб вы были как полярная звезда, необыкновенной красевейщую вселенной на планете. И чтоб все смотрели на вас, на супер диву и не смогли напиться, вашей красатой!!!