Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 марта 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде проходит конкурс «Золотая булавка»

16.04.2008 11:13

В Волгограде началась выставка продукции текстильной и легкой промышленности «Лазоревый цветок». В рамках программы открылся и ежегодный конкурс «Золотая булавка», на котором модельеры представили свои работы. Кто станет лучшим и получит золотую булавку, волгоградцы узнают только через два дня.
Они не модели, но уверенно держатся на сцене. В такой одежде, говорят участники конкурса «Золотая булавка» чувствуешь себя непоколебимо, даже на высоких каблуках. Это не смотря на то, что в этом году возрастная планка конкурсантов была ниже обычной.
Галина Машенцева, заведующая отделом легкой промышленности управления торговли администрации Волгоградской области: «Первый раз, когда объявляли конкурс, планка была 25 лет, потом до 20. Так как в 25 попадают и профессионалы, и дети, которые только начинают. Судя по предварительному просмотру, все равномерно».
За золотую булавку соревнуется как модельеры-одиночки, так и творческие группы. Они представляют даже коллекции зимней одежды в её летнем воплощении. Или деловой стиль с оттенком истории.
Татьяна Зацарная, модельер: «New times lady – леди нового времени. Я старалась перенести историю нового времени и воплотить идею образа, то есть девушки, которая использует строго моральные принципы в нашем демократическом мире».
Будь то коллекция от группы 13-летних девочек под названием «Энергетический супервитизм» – слово непонятное даже для взрослых, или коллекция «Восьмиклассница», где модели совсем не похожи на подростков, и даже свободный модельер Элен Ив, которая в жизни оказалась просто Леной Ивановой - все они бесспорно за свои золотые ручки достойны золотых булавок. /Автор: А. Попова


Добавить комментарий
Комментариев: 0