Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Камышинские ветераны получают помощь

23.04.2010 14:50Видеовидео

Акция «Помоги ветерану» в действии. Этот проект реализуется на всей территории региона.
Николай Димитрович Жуков во время Великой Отечественной войны был наводчиком в танке, подбил не один десяток боевых единиц противника. Сейчас живет в Нижнедобринском сельском поселении, на старости лет остался один. До недавнего времени протекала крыша, в доме не было воды. Сейчас все исправлено.
Николай Жуков, ветеран Великой Отечественной войны: «Дождь промакивал. И воды не было. Иду и падаю. Большое спасибо за то, что сейчас делают».
А вот у Алексея Ильича Ермолова была другая проблема – забор у его жилища сгнил и со дня на день мог попросту упасть. Администрация Нижнедобринского сельского поселения не могла остаться равнодушной к беде ветерана.
Алексей Ермолов, ветеран Великой Отечественной войны: «Председатель пришел, спросил, чем тебе помочь. И быстро тут привезли, моментально рабочие пришли и сделали».
Сейчас в Камышинском районе проживает 136 ветеранов Великой Отечественной, 68 из них нуждаются в помощи – проведении воды, газификации, ремонте жилья, благоустройстве территории.
Геннадий Крютченко, заместитель главы администрации Камышинского муниципального района: «На настоящий момент район имеет более 1,5 миллионов рублей. За счет благотворительных взносов, средств ТОСов, за счет средств местного бюджета».
К 9 мая администрация Камышинского района планирует помочь уже 20 ветеранам, но на этом акция «Помоги ветерану» не будет закончена, она продолжится и после Дня Победы. /Автор: Д. Сероштанов/



Комментариев: 0