Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде открылся форум Клубов интернациональной дружбы

21.04.2010 11:50ВидеовидеоФотофото

В Волгограде открылся XXV слет Клубов интернациональной дружбы России и стран СНГ. Он проводится раз в два года. Нынешний форум посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
25-й форум юных КИДовцев собрал 18 делегаций, о разнообразии национальностей можно судить уже по костюмам участников. А еще они знакомят сверстников с традициями, языком, историей своих областей и республик. И, что еще очень важно в юбилейный победный год, они рассказывают о национальных героях, которые вместе били врага на фронте. В день открытия каждая делегация показала свою визитную карточку. В программе форума – митинги, экскурсии, вечера знакомств и многое другое. Отметим, что волгоградский Клуб интернациональной дружбы имени Юлиуса Фучика имеет почти полувековую историю и является единственным общегородским КИДом.
Елена Мисько, директор детско-юношеского центра г. Волгограда: «Вопреки всем изменениям (не всегда хорошим), клубы интернациональной дружбы остаются жить и являются зачинщиками интересных дел. Собирать через год по 20 делегаций – это дорогого стоит. Дружба крепнет между детьми, плюс ребята больше узнают об истории Родины, нашей области».



Комментариев: 0