Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Анатолий Бровко: под опеку взяты все ветераны

02.04.2010 20:50Видеовидео

Более 6,5 миллионов рублей - именно такая сумма на сегодняшний день накопилась на благотворительном счете «Победа». Добровольные пожертвования волгоградцев для помощи ветеранам расходуются только на самое необходимое. Об этом нам 2 апреля сообщил губернатор Анатолий Бровко.
Анатолий Бровко, глава администрации Волгоградской области: «На сегодняшний день поступило 6,5 миллионов рублей. Каждый раз, когда приходят деньги, мы знаем, какому ветерану адресно помогать. Помимо денежных средств я призвал всех представителей торгово-развлекательных центров, чтобы они также поучаствовали в этой акции. У многих ветеранов есть потребность в бытовых приборах. Под опеку взяты фактически все ветераны со стороны казачьих обществ, органов местного самоуправления, студентов, школьников. Очень многие ветераны, к сожалению, уже не выходят из домов. Я предложил, чтобы школьники и студенты, что закреплены за ветеранами, самостоятельно организовывали доставку лекарственных препаратов».



Комментариев: 1

Владимир Петрович, 28.10.2011 15:17
kerker@jandex.ru
У меня отец-ветеран второй мировой войны, на просьбу о замене газовой колонки администрация Ворошиловского района сообщила: "программа по замене бытового газового оборудованияв связи с празднованием 65-летия...действовала в 2010г. Программа распространяла своё действие на такие категории граждан как участники Сталинградской битвы,одинокие участники,...действие программы закончилось." Я понимаю это так, что он не там воевал. Слова в статье слишком общие и причем здесь администрация?